0:1 (16')DJK Würmtal-Planegg
1:1 (35')Muharem Murić (Alen Muminović)
2:1 (63')Alen Muminović

Crime Time: A. Fajkovic sichert FC BIH München drei Punkte

Am 10. Spieltag in der Kreisklase, verbuchten unsere Jungs heute einen sehr wichtigen 2:1 Sieg gege DJK Würmtal-Planegg. Vor ausverkaufter Kulisse mit 23 Zuschauern (:oP), entwickelte sich ein sehr interessantes Spiel, bei dem es rauf und runter ging.

Würmtal machte in den ersten 20 Min. unheimlichen Druck auf das Tor von FC BIH. Leider gingen sie mit einem Distanzschuss in der 16. Minute in Führung. Nach einer kleinen Umstellun bei unserem Team im Mittelfeld fingen sich unsere Jungs und fingen an ihr Spiel zu spielen. Der Gegner konnte ein paar mal vors Tor kommen, was aber nicht all zu gefährlich für uns war. Unsere Jungs hingegen bauten jetzt richtig Druck auf das Tor von DJK auf und erarbeiteten sich ein ums andere mal Chancen. Nach einem Traumpass von Sead Fazlagic konnte Haris Pasalic - allein vorm Tor - nicht zum ausgleich einnetzen.
In der 35. Minute war es dann soweit nach einer Ballstaffete kam der Ball zu Alen Muminovic, der den freih stehenden Muharem Muric bediente und der die Chance nutzte und den Ausgleich zum 1:1 erzielte.

Mit 1:1 ging es dann in die Halbzeit!

Nach dem Seitenwechsel, gaben die Mannen von DJK vollgas und brachten unsere Mannschaft leicht ins Schwitzen. Unsere Jungs aber hielten dagegen und zwangen den Würmtalern unser Spiel auf! Bis dann Alen Muminovic auf der rechten Seite an den Ball kam und ihn Traumhaft von vom 16er-Eck ins lange Eck schlenzte und uns mit 2:1 in Führung brachte.

Nach unserer Führung wurde das Spiel etwas härter! Es folgten einige Spielunterbrechunen! DJK Wümtal-Planegg machte jetzt hinten auf und setzte alles auf eine Karte - VOLLE OFFENSIVE ZUM 2:2!!! Was uns zu einigen Konter-Chancen verhalf, die wir aber nicht nutzen konnte. Hinten in der Abwehr konnten wir den Gegner fast in jeder Situation weg vom Tor halten. Bis in der 82. Minute der Schiedsrichter nach einem robusten Tackling von Ivan Smetanin auf Elfmeter entschied. Für uns kein Elfmeter aber der Schiedsrichter hat entschieden und damit mussten wir leben.

Der Leistungsträger mit der Nummer 10, von DJK Würmtal-Planegg trat zum Elfmeter an. Doch zum Glück konnte unser Torwart Admir Fajkovic den Elfmeter abwehren und somit den Sieg sichern. In der restlichen Zeit versuchte DJK noch den Ausgleich zu erzielen, doch wir ließen uns den Sieg nicht mehr nehmen.

Nach einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnten wir weitere wichtige drei Punkte verbuchen um aus dieser wackligen Situation raus zu kommen. Am 24. Oktober 2010 um 14:30 Uhr, geht es weiter gegen TSV Forstenried. Wir hoffen das wir, wieder drei Punkte holen können.

Wir möchten uns für die herrvoragende Schiedsrichter-Leistung von Herrn Carlo Klinger bedanken! Immer wieder gerne! :o)